Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年4月5日 星期二

Tsum Tsum “TSUESDAYS” (April 5, 2016):Disney's “The Jungle Book” & Boba Fett “Tsum Tsum” Collection

Disney Store在今天的「Tsum Tsum “TSUESDAYS”」中公佈分別將於2016年4月19日及5月4日推出《小泰山》(“The Jungle Book”;台譯:《森林王子》)和「賞金獵人」Boba Fett 系列 的「Tsum Tsum」毛公仔。期望香港迪士尼樂園度假區也會引入相關的產品。


Disney's “The Jungle Book”


Boba Fett


Disney, Lucasfilm, & Disney Store

沒有留言 :

張貼留言