Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年5月2日 星期一

「幸會史迪仔」和 原版「飛越太空山」,後會有期!

為準備以《星球大戰:原力覺醒》為主題的特備活動,「飛越太空山」及「幸會史迪仔」將於 2016年5月3日(明天)起開始暫停服務。

In preparation for an upcoming “Star Wars: The Force Awakens” themed special event, “Space Mountain” and “Stitch Encounter” will be suspended starting from May 3, 2016 (Tomorrow).


史迪仔:「所有表演經已結束,多謝支持!」

「幸會史迪仔」和 原版「飛越太空山」,後會有期!


「飛越太空山」(Space Mountain)於2005年9月12日開幕,賓客能夠乘坐火箭體驗一次高速的太空之旅,而這個遊樂設施更是全港首個配合背景音樂運作的室內過山車。「飛越太空山」將於2016年6月升級成為「Hyberspace Mountain」。

「幸會史迪仔」(Stitch Encounter)於2006年7月13日開幕,賓客可以到訪「太空交通控制中心」與史迪仔交談。史迪仔華特迪士尼動畫工作室(Walt Disney Animation Studios)在2002年出品的賣座動畫《扮嘢小魔星》(“Lilo & Stitch”)中首度亮相,他是一頭原名為「外星實驗生物626」的淘氣可愛藍色外星生物。「幸會史迪仔」可讓賓客在小型電影院內全程投入與史迪仔之間的奇妙體驗,當中採用了華特迪士尼幻想工程的最先進之即時電腦平面動畫科技,這項科技是由全球迪士尼樂園及度假區一群富創造力的天才攜手發展而成。透過這項科技,賓客能以迪士尼獨有方式與這頭外星生物對答、說笑及玩遊戲。「幸會史迪仔」備有廣東話、普通話及英語三種不同語言,讓賓客有機會與史迪仔即場對話。史迪仔更會在「借用」的飛船上與賓客以其獨有的風格談天說地、玩耍說笑,甚至拋媚眼。有時候,史迪仔會彈奏結他、圍繞鋼圖艦長的飛船聞歌起舞、為賓客拍攝數碼相片 以及 聳恿賓客如獅子般大聲咆哮或如猿猴般尖聲叫喊。總言之,每次內容都是獨一無二。


一起重温昔日的片段:

「幸會史迪仔」

原版「飛越太空山」



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言