Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年5月31日 星期二

Disney‧Pixar《Cars 3》首批概念設計圖

華特迪士尼製片廠(The Walt Disney Studios)於今天透過《USA TODAY》發佈了Disney‧Pixar《Cars 3》(港譯:迪士尼‧彼思《反斗車王 3》;台譯:迪士尼‧皮克思《《汽車總動員 3》)的首批概念設計圖,當中首次向大家介紹全新角色Cruz Ramirez(圖中黃色的跑車)。根據報導內容,由於「閃電王」麥坤(Lightning McQueen)在賽車舞台上已是一位「老手」,因此他會在第三集中面對退役的抉擇。



《Cars 3》將於2017年的暑假上映。



Disney, & Pixar

沒有留言 :

張貼留言