Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月1日 星期日

Happy 27th Anniversary to Disney's Hollywood Studios!

位於華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)內的「迪士尼好萊塢影城」在1989年5月1日正式開幕,圖中是著名地標「Earffel Tower」,這個樂園在2008年1月7日前的名稱是「迪士尼米高梅影城」(Disney-MGM Studios)。今天是樂園踏入開幕27年的大日子,本網在此 祝「迪士尼好萊塢影城」27週年快樂!  Happy 27th Anniversary to Disney's Hollywood Studios!



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言