Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月31日 星期二

HKDL 園内工程進度記錄 (2016年5月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2016年5月份的主要工程以及相關項目的最新進度。


1. 「水晶藝術廊」(Crystal Arts)及「剪影軒」(Silhouette Studio)
「水晶藝術廊」(Crystal Arts)以及「剪影軒」(Silhouette Studio)已於2016年5月31日晚上正式結束營業,此店將於未來售賣來自丹麥的珠寶產品,歡迎 按此 重温這兩間商店的昔日照片和資料。


2. 柯達(KODAK)
隨着度假區與柯達的合作結束,園內各處的「Kodak」標誌已被園方於上月起逐一移除,而位於「小鎮沖印店」(“Town Square Photo”)內印有「Kodak」標誌的裝飾亦被移除。


3. 「小鎮珠寶店」(“Midtown Jewelry”)
設置在大街上的「小鎮珠寶店」已於2016年4月14日正式結束營業,此店將於2016年7月改為樂園首家「迪士尼小熊」Duffy 及 ShellieMay 主題商店,而園方於本月已將店外的周生生標誌移除,歡迎 按此 重温「小鎮珠寶店」的昔日照片和資料。


4. 「灰熊山極速礦車」(“Big Grizzly Mountain Runaway Mine Cars”)
「灰熊山極速礦車」於2016年5月30日至6月1日期間暫停開放,以進行定期檢查及保養工作。


5. 「灰熊山谷」馬車(“Grizzly Gulch” carriage)
位於山谷內的馬車已於本月完成了「粉飾」工程。


6. 「大冒險家餐廳」(The Explorer's Club Restaurant)「祈禱室」(Prayer Room)
園方已於今年5月中旬在「大冒險家餐廳」(The Explorer's Club Restaurant)埃及主題用餐區內設置了「祈禱室」(Prayer Room),而園方已於5月下旬將臨時牆板改為較堅固的牆壁,牆壁主題與埃及主題用餐區的設計相同,而亨利爵士的埃及收藏品已放回用餐區內,歡迎 按此 重温相關的內容。





7. 「星球大戰™:入侵明日世界」(“STAR WARS™: Tomorrowland Takeover”)

「星球大戰™:入侵明日世界」將於2016年6月11日強勢登場!園方已於本月下旬為「明日世界」的其中一個入口油上黑色。

園方已於2016年5月29日為通往星戰體驗的入口加上白色的星體圖案。

光明面 與 黑暗面 的決戰即將在香港迪士尼樂園的「明日世界」內一觸即發!

為準備以《星球大戰:原力覺醒》為主題的特備活動,「飛越太空山」及「幸會史迪仔」已於 2016年5月3日起暫停服務,而「幸會史迪仔」的裝飾已於本月下旬開始被園方拆除。

「飛越太空山」繼續升級為「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)。

「太空譯站」(“Space Traders”)已於2016年5月3日起暫停服務。

「太空船小食」(“Flying Saucer Snacks”)已於2016年5月上旬起暫停服務。

「UFO地帶」原址前的工程布幕已加上「絕地聖殿武士特訓」(“Jedi Training: Trials of the Temple”)以及「絕地武士」的標誌。

告示牌亦換上了新的主題顏色。


8. 「明日世界」地面工程
園方已於2016年5月28日為「鐵甲奇俠飛行之旅」圍板前方的位置舖設了全新的地板。


9. 「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)及「太空指揮部精品店」(“Star Command Suppliers”)

「巴斯光年星際歷險」(“Buzz Lightyear Astro Blasters”)和「太空指揮部精品店」(“Star Command Suppliers”)的改牆及有蓋等候區於本月繼續進行「粉飾」工程,當中油上了全色的主題顏色。


10. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2016年 5月號)以了解詳情。


提提大家(Reminders):

- 「動畫藝術廊」將於2016年7月1日至4日暫停開放,以進行更新工程。
- “Art of Animation” will be temporarily suspended from July 1-4, 2016 for a changeover.

#「馳車天地」將於2016年6月11日起暫停開放。
# “Autopia” will be temporarily suspended starting from June 11, 2016.



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言