Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月23日 星期一

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)將會增設「DIY星戰光劍」攤位

根據《頭條日報》《東方日報》的報導,為迎接「星球大戰™:入侵明日世界」將於2016年6月11日登陸樂園,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品營運綜合策劃經理陳偉賢先生指出,園方將會在《星球大戰》主題商店內發售230款《星球大戰》產品,當中包括第1至7集的「Tsum Tsum」毛公仔 以及 香港迪士尼樂園獨家發售的產品,而店內更會增設「DIY星戰光劍」攤位,「星戰迷」可從26個組件中自選六個組件,再根據圖示,砌出屬於自己的星戰光劍,價格分別為 HK $198 和 HK $238。

為開拓客源,樂園更與知名品牌 Hot Toys 合推「黑武士」和「風暴兵」模型,並且會在6月再推4款新模型。

另一方面,基於近年的熱門迪士尼電影帶動銷售表現,園方將會陸續推出140款《Finding Dory》(港譯:《海底奇兵 2‬ 》;台譯:《海底總動員 2:多莉去哪兒?‬》)主題商品。

香港迪士尼樂園會在2016年的下半年推出4間新店鋪,當中包括:
1. 《星球大戰》主題商店 - 2016年6月登場
2. Duffy 和 ShellieMay 專門店 - 2016年7月登場(按此 重温相關內容)
3. PANDORA 專門店 - 2016年8月登場
4. 「鐵甲奇俠」主題商店 - 2016年年底登場



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言