Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月4日 星期三

May the Fourth Be With You! Happy “Star Wars” Day 2016!

又到一年一度的5月4日啊!祝各位 星戰迷「星球大戰日」快樂!願原力與您同在!May the Fourth Be With You!  Happy “Star Wars” Day!

‎《星球大戰》陪伴每一代人成長,當中「May the Force Be With You!」更成為星戰歷史中的經典名句。「星球大戰日」源自美國的星戰迷於1978年將這句話改為「May the Fourth Be With You!」,並在當年7月4日的美國國慶日送出這句問候。1979年5月4日,為了慶祝當時的英國首相戴卓爾夫人任職,《倫敦晚報》(London Evening News)刊登了印上「May the Force Be With You, Maggie, Congratulations!」的頭版祝賀廣告。自此之後,星戰迷便將每年的5月4日定為「Star Wars Day」。直至2012年,魯卡斯電影(Lucasfilm)開始通過官方渠道和全球星戰迷進行互動,藉此延續《星球大戰》的傳奇歷史和文化,而魯卡斯電影亦於同年10月30日正式加入華特迪士尼公司的大家庭之中。



Disney, & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言