Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年5月8日 星期日

On-Ride Video:“TRON Lightcycle Power Run” @ Shanghai Disneyland


上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort)已在2016年5月7日起進入營運測試,正式開始了開幕的採排活動。「創極速光輪」(“TRON Lightcycle Power Run”)是上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland)內的其中一個焦點遊樂設施,當中是取材自 迪士尼 科幻電影《Tron: Legacy》(港譯:《創戰紀》;台譯:《創:光速戰記》;中譯:《創:戰紀》)。


「創極速光輪」 - 雪佛蘭呈獻
“TRON Lightcycle Power Run” – Presented by Chevrolet

       伴隨着令人心跳加速的音樂、燈光和3D圖像,奔馳在奪取勝利的道路上。乘坐迪士尼主題樂園歷史上速度最快的過山車之一,在黑暗的數字環境裡體驗加速、下沉、俯衝的快感,最終穿越「創」的多感官世界。


同步室

       走進這個高科技地帶,房間內配備發光玻璃架、實時競賽影像以及能雕刻空間的藍色激光——玩家們就在這里和光輪進行同步。就位後,感受能量在體內被激活,抓住把手,做好準備迎接來自數字領域的未知挑戰。


發射台上傳導管

       光輪向前猛撲,音效不斷增強,耳邊響起令人不安的刺耳高音。突然間,您急速穿越一條通道,閃亮的標記從眼前掠過,隨後一下子跌入了網格賽道——一條連著渦輪增壓器的跑道!


電子網絡

      賽道上佈滿閃耀的燈光和色彩多變的「創」圖標,在這個「重力盒子」虛擬世界裡,光輪上的彈弓每經過一扇門,不斷增強的能量都讓旋轉變得更加困難。藍隊能奪取所有大門並最終贏得冠軍嗎?看看您是否能擊敗程序,在極速光輪中倖存並回到真實世界中吧!



Shanghai Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言