Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年5月26日 星期四

迪士尼《魔幻森林》(“The Jungle Book”)── 今日‧超CG體驗!

《鐵甲奇俠》賣座導演破格打造全CG歷險國度
《阿凡達》、《引力邊緣》、《少年 PI 的奇幻漂流》金像班底
再創極限逼真視效巔峰

改編自 吉卜林(Rudyard Kipling)著名故事集《叢林之書》
及 迪士尼經典動畫《小泰山》
迪士尼《魔幻森林》(“The Jungle Book”;台譯:《‎與森林共舞‬》;中譯:《奇幻森林‬》)終於今日起在本港各大戲院正式上映,其故事改編自 迪士尼 經典動畫《小泰山》(台譯:《‎森林王子‬》)。《魔幻森林》在這次以全新形式搬上大銀幕,當中利用了最新的模擬特技打造像真度近100%的森林動物和環境,視覺效果歎為觀止,配合3D 更是壯觀非凡,帶觀眾走入一個充滿魔力的森林世界!本部電影由《鐵甲奇俠》(“Iron Man”)賣座導演莊法來奧 (Jon Favreau)執導。


故事大綱(Story Synopsis):

       故事講述由狼群養大的人類小男孩毛克利尼爾塞西),不能再容於森林,因為曾受人類傷害的森林霸主老虎謝爾汗艾德里斯艾巴 )決意鏟除任何潛在威脅。被迫離開他唯一熟悉的家園,毛克利展開一段發現自我之旅。途中由黑豹導師巴希拉賓京士利)和無拘無束的熊人巴魯標梅利)為他指引;卻也遇上心懷鬼胎的大蟒蛇卡亞史嘉莉祖安遜),以誘人聲音和眼神作出迷惑,還有花言巧語的猩猩「路易王」試圖套取致命紅花之火的秘密......

Directed by Jon Favreau (“Iron Man”), based on Rudyard Kipling’s timeless stories and inspired by Disney’s classic animated film, “The Jungle Book” (2016) is an all-new live-action epic adventure about Mowgli (newcomer Neel Sethi), a man-cub who’s been raised by a family of wolves.  But Mowgli finds he is no longer welcome in the jungle when fearsome tiger Shere Khan (voice of Idris Elba), who bears the scars of Man, promises to eliminate what he sees as a threat.  Urged to abandon the only home he’s ever known, Mowgli embarks on a captivating journey of self-discovery, guided by panther-turned-stern mentor Bagheera (voice of Ben Kingsley), and the free-spirited bear Baloo (voice of Bill Murray).  Along the way, Mowgli encounters jungle creatures who don’t exactly have his best interests at heart, including Kaa (voice of Scarlett Johansson), a python whose seductive voice and gaze hypnotizes the man-cub, and the smooth-talking King Louie (voice of Christopher Walken), who tries to coerce Mowgli into giving up the secret to the elusive and deadly red flower: fire.


電影劇照(Movie Stills):
歡迎 按此 前往本網誌的Pinterest專頁查看更多劇照。
Click HERE to see more pictures on the Pinterest page.


巨星陣容(About the casts):

Neel Sethi as Mowgli
尼爾塞西 飾演 毛克利(粵語動畫版本稱為 毛忌

Bill Murray as Baloo
標梅利 聲演 巴魯

Scarlett Johansson as Kaa
史嘉莉祖安遜 聲演 卡亞

Ben Kingsley as Bagheera
賓京士利 聲演
巴希拉

Idris Elba as Shere Khan
艾德里斯艾巴 聲演 謝爾汗(粵語動畫版本稱為 謝利

Christopher Walken as King Louie
基斯杜化華堅 聲演 「路易王」

Lupita Nyong’o as Raksha
雷碧達尼安高 聲演 拉克莎

Giancarlo Esposito as Akela
吉安卡羅埃斯波西托 聲演 阿克拉


迪士尼《The Jungle Book》x KENZO 別注系列:
迪士尼 與 KENZO 合作推出了一系列以《The Jungle Book》為主題的產品,歡迎 按此 了解更多商品資料。

另外,位於海港城的 KENZO 專門店亦為門前的流動咖啡室換上了《The Jungle Book》的主題裝飾。


迪士尼 X HTC《魔幻森林》(“The Jungle Book”)VR 體驗:

「Poor, sweet little cub.  What are you doing so deep in the Jungle?」社會在近年積極發展「虛擬實境」(Virtual Reality)的技術,當中利用電腦製作出360度的模擬空間。為配合 迪士尼《魔幻森林》(“The Jungle Book​”)於今天在香港正式上映,迪士尼 與 HTC​ 合作推出以這部電影為主題的 VR體驗。

玩家利用 HTC Vive 置身森林深處,當中更會親眼見到由 史嘉莉祖安遜 聲演的大蟒蛇 卡亞(Kaa)!

試玩片段


有興趣的讀者可以在2016年5月28日至29日(星期六及日)到訪 The Grand 戲院大堂感受一下具真實感的「對峙大蟒蛇 Kaa」VR世界!

《魔幻森林》VR 體驗詳情:
日期:2016年5月28日 及 29日(星期六 及 日)
時間:下午12時 至 6時
地點:The Grand 戲院大堂


今日‧超CG體驗!



Disney

沒有留言 :

張貼留言