Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年5月3日 星期二

Tsum Tsum “TSUESDAYS” (May 3, 2016):Disney's “Alice in Wonderland” & Disney‧Pixar's “Finding Dory” “Tsum Tsum” Collection

Disney Store在今天的「Tsum Tsum “TSUESDAYS”」中公佈將於2016年5月17日在歐洲地區的門市推出 迪士尼《愛麗斯夢遊仙境》(Disney's “Alice in Wonderland”)系列「Tsum Tsum」毛公仔,而已在較早前提早公佈了的 Disney‧Pixar《Finding Dory》(港譯:迪士尼‧彼思《海底奇兵 2》;台譯:皮克斯《海底總動員2:多莉去哪兒?》;中譯:皮克斯《海底總動員2:尋找多莉》)系列「Tsum Tsum」毛公仔則會於2016年5月17日(同日)在北美地區的門市發售。看來北美和歐洲兩地在下一次的「Tsum Tsum “TSUESDAYS”」將會發售對方的「Tsum Tsum」毛公仔。

期望香港迪士尼樂園度假區也會引入相關的產品。


迪士尼《愛麗斯夢遊仙境》(Disney's “Alice in Wonderland”)

Disney‧Pixar《Finding Dory》
(港譯:迪士尼‧彼思《海底奇兵 2》)
(台譯:皮克斯《海底總動員 2:多莉去哪兒?》
(中譯:皮克斯《海底總動員 2:尋找多莉》)



Disney, Pixar, & Disney Store

沒有留言 :

張貼留言