Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年6月13日 星期一

迪士尼‧彼思《海底奇兵 2》(Disney‧Pixar's “Finding Dory”)知多啲 之 星級配音陣容


多位來自《海底奇兵》(“Finding Nemo”)的「迪士尼朋友」在相隔13年後將於今年7月14日再次與 香港 觀眾見面!續集《海底奇兵 2》的故事發生在上集事件的一年後,劉青雲毛舜筠 將會再度聲演 馬倫(Marlin) 及 多莉(Dory)。另外,《海底奇兵 2》亦有多位新角色登場,當中吏邀請了 坤哥吳業坤)(聲演 白鯨 比利 Bailey)、小儀(聲演 鯨鯊 沙沙妹 Destiny)、鍾景輝(聲演 七爪魚 阿亨 Hank)以及 張學友 聲演幾位新加入的「迪士尼朋友」!


相隔13年 《海底奇兵2》暑假熱爆回歸
超班配音陣容 ─ 劉青雲 x 毛舜筠 x 坤哥 x 小儀 x King Sir!
歌神張學友驚喜客串! 絕對期待!


萬眾期待!相隔13年,迪士尼‧彼思 人氣動畫《海底奇兵》(“Finding Nemo”)終於回來了!續集《海底奇兵2》(Finding Dory)的故事發生在上集的一年後,小丑魚馬倫(Marlin)與 兒子MO仔(Nemo),陪老友 多莉(Dory)遠赴加州海岸線尋親,聯同一班新朋友,齊齊經歷一場刺激的海底大冒險。電影更邀得劉青雲毛舜筠這對皇牌配音組合回歸,二度聲演 馬倫多莉


劉青雲 毛舜筠 13年後海底重聚 大感興奮

       上集《海底奇兵》的粵語配音大獲好評,贏盡觀眾歡心!續集當然不能少得兩位靈魂人物劉青雲毛舜筠青雲一開始就大為感慨:「原來距離上集已經13年了!我還以為好像電影一樣,只是過了一年!」毛姐笑指青雲過得幸福,所以快樂不知時日過!兩人在大銀幕重溫自己的配音畫面,都不約而同表示:「能為這部精彩的動畫再次配音,真的非常興奮!」青雲更透露今集故事將有感人情節,大家要小心洋葱!


投入角色!毛姐大嘆自己似多莉「無記性」   青雲笑指自己感性過人

       當提到自己聲演的角色多莉毛姐鬼馬地表示:「我覺得自己同多莉一樣,患有短暫失憶!成日都好無記性!試過有一次明明嬲緊一個人,但下一秒又不記得,照跟他傾計。所以我決定不再嬲人,因為嬲來都無用。」相反,青雲則笑指自己好有記性,所以千萬不要得罪他!提起小丑魚馬倫,青雲認為自己似足牠一樣感性,更搞笑地表示:「其實馬倫經常喊,不過在海中大家看不到他的眼淚而已。」


毛姐為電影大展歌喉     獲青雲讚多才多藝

       《海底奇兵 2》中,毛姐更會一展歌喉,為觀眾獻唱!毛姐指自己少唱歌,視今次演出為突破:「我平日說話都算快吧!但學多莉說話要快多3倍!今次,除了要不停說話,更要唱歌,可算是一大突破!」青雲聽後都相當捧場,大讚毛姐天份高,今次終於可以發揮歌唱潛質!


坤哥首次發聲爆秘技   歌神張學友秘密獻聲

       今集《海底奇兵 2》有很多可愛新角色登場,配音陣容當然都有新血加盟!當中有人氣王坤哥吳業坤)聲演傻氣十足的白鯨,坤哥表示自己第一次配音即能與多位前輩合作,極為興奮!另外,更大爆戲中角色擁有「特殊技能」- 迴聲定位,成功協助多莉尋親!「這角色跟我很相似,雖然外表平平無奇,說話又蠢蠢地,但原來牠的才能及光輝是非常大!」坤哥笑指自己的「特殊技能」是唱歌,更要拍檔小儀即場讚他!除此之外,小儀 及 King Sir(鍾景輝)兩位經驗十足的配音能手都會聲演重要角色。不過最令人期待的,當然是歌神張學友的客串演出!到底他聲演什麼角色?學友就表示要先賣關子,留待大家入場發現!


2016年7月14日 游到戲院!



Disney, & Pixar

沒有留言 :

張貼留言