Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年6月11日 星期六

香港迪士尼樂園「馳車天地」(Autopia)從 今天(2016年6月11日)起 暫停開放

Autopia has been temporarily suspended from June 11, 2016 until further notice.

位於香港迪士尼樂園內的「馳車天地」由 今日(2016年6月11日)起暫停開放,日後的安排有待園方公佈。


隨着「馳車天地」暫停開放,樂園的網上地圖 和 在新一期「樂園指南」(今天派發)的地圖 上已刪走了相關的遊樂設施圖案。


香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「馳車天地」(Autopia)於2006年7月12日正式開幕,此遊樂設施在開幕後的幾年曾經是由本田汽車(Honda)呈獻。


「馳車天地」賽車遊戲自1955年7月17日在加州迪士尼樂園(Disneyland park)開幕後,一直深受賓客歡迎。加州迪士尼樂園的「馳車天地」從啟用至今,仍是賓客的熱門選擇景點。自此以後,類似遊樂設施在華特迪士尼世界(Walt Disney World)的「神奇王國」樂園(Magic Kingdom park)、東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)及 巴黎迪士尼樂園(Disneyland Paris)相繼啟用。


香港迪士尼樂園的「馳車天地」一共有三條車道,當中各有長短路程。「馳車天地」是一項駕車遊戲,賓客可在「明日世界的未來公路」上行駛。賓客可以駕乘小型電動開蓬車長驅直進,在外太空的未來公路上馳聘,而每架跑車時速可達約11公里(每小時7英里)。值得一提的是,香港迪士尼樂園的「馳車天地」是首次採用環保型電動車,首創迪士尼樂園的先河。

賓客只要符合最低身高要求(單獨駕駛者為一點三七米,乘客為零點八一米),便毋須駕駛執照亦可在「明日世界的未來公路」及賽道上馳騁。駕駛者從名為「城市景觀」(Cityscape)的小路上出發,經過眾多橋樑與彎位後走進充滿未來感覺的外太空世界。


四周環境隨影:



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言