Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年6月2日 星期四

香港迪士尼樂園「星球大戰™:入侵明日世界」預告活動

“Star Wars™: Tomorrowland Takeover” Sneak Peek Gathering in Hong Kong Disneyland

光明面與黑暗面的戰鬥即將在香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「明日世界」(Tomorrowland)爆發!強大的原力將會降臨「明日世界」的星際港口,請各位「星戰迷」準備就緒!


為迎接這股強大的力量,園方於2016年6月1日特別舉辦了「星球大戰:入侵明日世界」預告活動,當中分為下午3時和下午7時兩場,第一場是為獲邀的嘉賓、「星戰迷」和傳媒朋友而設,而第二場則是為獲選的「奇妙處處通」會員而設。另外,此活動亦正式啟動了 「星球大戰™:入侵明日世界」的最後10天倒數計時。

日期:2016年6月1日(星期三)
Date:June 1, 2016 (Wednesday)

地點:香港迪士尼樂園「展藝館」
Venue:The Pavilion, Hong Kong Disneyland



很久以前,在遙遠的「明日世界」星際港口......

《星球大戰》
入侵「明日世界」
STAR WARS
Tomorrowland” Takeover 
「明日世界」的星際港口正受到「第一部隊」的攻擊,

「反抗軍」現正招募新兵加入隊伍對抗這股黑暗勢力。

Chewbacca 與 機械人R2-D2 在秘密基地會見新成員,

Ackbar上將 指派任務安排新成員到札古沙漠進行調查。

Phasma 隊長在此時率領一眾風暴兵進駐「明日世界」,

「絕地聖殿」決定招募和訓練新一代的「絕地小武士」。

《星球大戰》 光明面與黑暗面的戰鬥將會一觸即發 ......


香港迪士尼樂園的「展藝館」(The Pavilion) 搖身一變成為原力的集中地,一眾喜愛  《星球大戰》的賓客聚首一堂,當中更邀請了60位「星戰迷」參加今次的預告活動。



香港迪士尼樂園度假區 華特迪士尼幻想工程 創意發展總監 韋愷禮先生(Mr. Kelly Willis, director, Creative Development, Walt Disney Imagineering, Hong Kong Disneyland Resort)在預告活動中向一眾賓客率先透露「星球大戰™:入侵明日世界」的詳情。


~ 「星戰極速穿梭」 ~
~ Hyperspace Mountain ~
全新的「星戰極速穿梭」(Hyperspace Mountain)將會帶大家來到《星球大戰》「反抗軍」的機庫,當中停泊了一架1:1的「X-wing戰機」(X-wing Starfighter),而各位亦可以見到「反抗軍」機師的裝備。

 「Hyperspace Mountain」的故事講述賓客將會化身成為機師執行由 Ackbar上將 所指派的任務去調查一艘可疑的「星際殲滅艦」(Star Destroyer),而任務地點在 札古(Jakku)沙漠附近,身為機師的您在執行任務期間將會墮入圈套而置身在「X-wing戰機」與「鈦戰機」(TIE fighters)的激戰。

1:1的「X-wing戰機」


Ackbar上將 指派任務



~ 「星球大戰 : 指揮站」 ~
~ Star Wars: Command Post ~


「反抗軍」的秘密基地,正是星戰英雄出沒的地方。由2016年6月11日起,身經百戰的Wookiee傳奇戰士Chewbacca 與 英勇過人的機械人R2-D2 將會在「反抗軍」秘密基地「星球大戰 : 指揮站」現身與各位「星戰迷」見面。
 



~ 「絕地聖殿武士特訓」 ~
~ Jedi Training: Trials of the Temple ~
「絕地聖殿」將會在2016年6月25日起開始招幕一眾4至12歲的未來新星穿上經典的武士長袍在「絕地聖殿武士特訓」(Jedi Training: Trials of the Temple)中化身成為「絶地小武士」與「黑武士」(Darth Vader)、Kylo Ren 以及 來自《星球大戰:反抗軍起義》(“Star Wars Rebels”)動畫劇集的 Seventh Sister「帝國判官」 決一高下!「絕地聖殿武士特訓」將會設有三種活動語言。





~ 「第一部隊」巡邏 ~
~ First Order patrol ~
黑暗勢力「第一部隊」(First Order)的 Phasma 隊長 將會率領一眾「風暴兵」(Stormtroopers)進駐「明日世界」巡邏,搜索「反抗軍」的蹤跡。

Phasma 隊長 與 兩位「風暴兵」突然在預告活動中驚喜現身!


出席是次預告活動的賓客更有機會在台上與他們見面和拍照留念。


~ BB-8 小食 ~
~ BB-8 Snack Cart ~
「太空船小食」(“Flying Saucer Snacks”)改裝為「BB-8 小食」(“BB-8 Snack Cart”)。



~ 樂園門票 ~
~ Park Admission Tickets ~


為配合「星球大戰™:入侵明日世界」的推出,以 Kylo Ren 和 R2-D2 為主題的樂園門票亦會同步於今年夏天推出。




~ 《星球大戰》主題商品 ~
~ “Star Wars” themed merchandise ~


超過230款《星球大戰》的主題商品將會陸續在度假區內發售,而園方亦在預告活動中展片了部份產品。




~  「星球大戰:星戰光劍DIY」 ~
~ Star Wars: Build Your Own Lightsaber ~


賓客可以在「太空驛站」(Space Traders)商店的「星球大戰:星戰光劍DIY」專區內親手製作自己的光劍,當中有超過20款配件可供選擇,價格分別為 HK $198 和 HK $238。




~ 《星球大戰》主題美食 ~
~ “Star Wars” themed delicacies ~


樂園更會特別推出接近60款《星球大戰》主題美食,各位「星戰迷」不容錯過!


園方亦在預告活動中展片了部份美食。


「風暴兵特飲」及 「尤達大師沙冰」
Stormtrooper Cocoa & Yoda Slush


「千歲鷹炒飯」
Millennium Falcon Fried Rice


「黑武士 風暴兵 凍糕」
Chilled Star Wars Pudding


「星球大戰金腿五仁酥」
 Star Wars Baked Yunnan Ham and Assorted Nuts Puff


尤達雲吞湯麵套餐」
Yoda Wonton Noodle Soup Combo

「黑武士漢堡包套餐」
Darth Vader Burger Combo

   「凍芝麻糊 配 杏仁凍糕」 
Chilled Sesame Sweet Soup with Almond Panna Cotta


「黑武士香草奶凍」及 「風暴兵朱古力奶凍」
Darth Vader Black Chocolate Cream with Vanilla Ponna Cotta &
Stormtrooper Ponna Cotta with Chocolate Cream


「星球大戰三文治餐」
Star Wars Sandwich  Combo


「紅菜頭鮮紅沙律、烚龍脷魚柳配薯蓉、香草忌廉汁 及 風暴兵芒果布甸香草奶凍」
Beetroots Orange Salad, Poached Sole Fish Fillet with Dill Cream Sauce and Mashed Potato, Stormtrooper Mango Pudding with Vanilla Panna Cotta

「肉醬意粉 配 千歲鷹牛油果蟹肉凍批、黑武士啫喱 及 風暴兵馬荳糕」
 Spaghetti Bolognese, Avocado Crabmeat Terrine Jelly and Coconut Yellow Split Bean Pudding


「星戰光劍玉桂條」
Star Wars Lightsaber Churro


「星球大戰曲奇」及「風暴兵芒果奶凍」
Star Wars Cookie & Stormtrooper Mango Panna Cotta



園方更在預告活動準備了不少《星球大戰》的主題小食和甜品供嘉賓品嚐。




~ 《星球大戰》酒店房間佈置 ~
~ “Star Wars” themed room decorations ~


由 2016年6月11日起 至 9月30日 期間,賓客入住 香港迪士尼樂園酒店迪士尼好萊塢酒店 客房,可選擇額外加 港幣 $600 享用《星球大戰》主題房間佈置,當中包括《星球大戰》主題門貼裝飾、拖鞋、床旗佈置 以及《星球大戰》曲奇。




~ 酒店賓客專享《星球大戰》體驗 ~
~ Ultimate Star Wars experience for hotel guests ~


酒店的小賓客可於6月25日起至9月30日期間以 港幣$688 專享《星球大戰》體驗,體驗名額有限,請於入住酒店時向前台演藝人員登記參加,當中包括:到酒店商店挑選星戰服飾、親手組裝獨一無二的星戰光劍、優先報名參與「絕地聖殿武士特訓」、品嚐「黑武士漢堡包」 以及 參與香港迪士尼樂園酒店的星戰主題小手工活動。




今年夏天,‎願原力與您同在‬!
May the Force be with you‬ in this summer!



其它相關網誌:

1. 香港迪士尼樂園「星球大戰™:入侵明日世界」將於10日後正式登場!

2. 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)將會增設「DIY星戰光劍」攤位

3. 「星球大戰™:入侵明日世界」(“STAR WARS™: Tomorrowland Takeover”)將於2016年6月11日起 強勢登場!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言