Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年6月10日 星期五

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)網上地圖更新(2016年6月)

為配合「星球大戰™:入侵明日世界」(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover”),香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的網上地圖已於近日更新了不少資料。

「馳車天地」(Autopia)將於2016年6月11日起暫停開放,而相關的圖案已從網上地圖上移除。

通往《星球大戰》體險的入口已加上「Star Wars™: Tomorrowland Takeover」的標誌和裝飾。

「飛越太空山」(Space Mountain)的外觀已由白色轉變為灰色,以迎接「星戰極速穿梭」(Hyperspace Mountain)。另外,「星戰極速穿梭」、「星球大戰 : 指揮站」(Star Wars: Command Post)以及「太空驛站」(Space Traders)的全新招牌已出現在網上地圖上。可是,在「星球大戰 : 指揮站」招牌下方的顯示屏仍然出現「幸會史迪仔」的名字。

「UFO 地帶」(UFO Zone)已換上了「絕地聖殿武士特訓」(Jedi Training: Trials of the Temple)的圖案。另外,「太空船小食」(“Flying Saucer Snacks”)已換上了「BB-8 小食」(“BB-8 Snack Cart”)的圖案。


「星球大戰:入侵明日世界」將於 2016年6月11日 登場!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言