Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年6月24日 星期五

香港迪士尼樂園「星球大戰™:入侵明日世界」派對(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover” Party)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於2016年6月23日的晚上舉行「星球大戰™:入侵明日世界」派對(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover” Party)以迎接「絕地聖殿武士特訓」(Jedi Training: Trials of the Temple)的來臨。另外,《星球大戰》的經典人物「黑武士」(Darth Vader)、Seventh Sister「帝國判官」、Phasma 隊長(Captain Phasma)、以及「第一部隊」的「風暴兵」(First Order Stormtroopers)更現身會場與賓客見面,而最驚喜的是由一眾「星戰迷」化身而成的帝國「風暴兵」現身「火箭餐廳」搜尋「反抗軍」的蹤影。


「明日世界」於當天搖身一變成為派對的場地。


場內更設有精美的佈景板供賓客與《星球大戰》的經典人物合照。


獲邀出席的賓客可率先獲得香港迪士尼樂園的 Kylo Ren 及 R2-D2 主題樂園門票。


「絕地聖殿」將於2016年6月25日起開始正式招幕一眾4至12歲的未來「絕地小武士」穿上經典的武士長袍在「絕地聖殿武士特訓」(“Jedi Training: Trials of the Temple”)中進行訓練,而「絕地聖殿」元老更在今日特別安排了部分小武士到聖殿率先感受一下原力!與此同時,「黑武士」(Darth Vader)、Seventh Sister「帝國判官」以及 Kylo Ren 更突然現身與他們決一高下!

Full Show 片段:



身經百戰的 Wookiee 傳奇機師 Chewbacca 與 英勇過人的機械人R2-D2 在「反抗軍」秘密基地「星球大戰 : 指揮站」(“Star Wars: Command Post”)現身與賓客見面。


園方亦安排了電台DJ在台上主持遊戲活動。


派對限定:成人版「絕地聖殿武士特訓」


賓客也可體驗「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)。


園方也在「火箭餐廳」擺放了多款《星球大戰》主題餐飲供賓客拍照留念,相關餐飲已於早前為大家介紹,本網不在此重覆介紹。
 



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言