Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月15日 星期五

2016年「星球大戰慶典」(Star Wars Celebration):《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”)

一年一度的「星球大戰慶典」(Star Wars Celebration)於2016年7月15至17日在英國的「ExCeL London Exhibition Centre」舉行,而第一天的焦點是《俠盜一號:星球大戰外傳》的座談環節。《俠盜一號:星球大戰外傳》(“Rogue One: A Star Wars Story”)是 Lucasfilm 為《星球大戰》打造的首度外傳電影,電影定於2016年12月16日在北美地區上映,而香港會在2016年12月15日上映。電影設定在《星球大戰 四部曲:新的希望》( “Star Wars Episode IV: A New Hope”)前的時間線,故事講述一班背景不同的英雄,執­行視死如歸的高危任務,聯手盜取「死星」(Death Star)藍圖。


是次座談環節由飾演 Captain Phasma 的 Gwendoline Christie 擔任主持,而飾演 Director Orson Krennic 的 Ben Mendelsohn 更在活動上以電影的造型亮相,當中更率領多名「Death Troopers」視察環境。


角色 概念設計圖(Characters' Concept Arts)


為隆重其事,活動上亦發佈了新一款初版電影海報。

美版海報

港版海報


除了在活動上再次確認「黑武士」(Darth Vader)將會在電影中出現外,Lucasfilm 亦發佈了《俠盜一號:星球大戰外傳》的幕後製作花絮片段。


能夠出席今年慶典的「星戰迷」更可以在展覽中近距離地欣賞多款《俠盜一號:星球大戰外傳》的電影戲服、道具 和 模型。
Images: © Entertainment Weekly



Disney, & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言