Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年7月16日 星期六

2016年「星球大戰慶典」(Star Wars Celebration):第三季《星球大戰:反抗軍起義》(“Star Wars Rebels”)

一年一度的「星球大戰慶典」(Star Wars Celebration)於2016年7月15至17日在英國的「ExCeL London Exhibition Centre」舉行,而第二天的焦點是 第三季《星球大戰:反抗軍起義》(“Star Wars Rebels”)的座談環節。《星球大戰:反抗軍起義》動畫系列的故事設定在第三集《星球大戰前傳:黑帝君臨》(“Star Wars Episode III: Revenge of the Sith”)的事件過後15年 以及 第四集《星球大戰:新的希望》(“Star Wars Episode IV: A New Hope”)的事件發生前5年 之間的時間線。

整個座談環節的最大驚喜是 魯卡斯電影(Lucasfilm;台譯:盧卡斯影業)正式公佈 經典星戰人物 Grand Admiral Thrawn 將會在 第三季《星球大戰:反抗軍起義》(“Star Wars Rebels”)動畫系列中出現,此舉正正代表着 Thrawn 正式加入《星球大戰》的「正史」之中。


第三季 官方預告片


是次活動嘉賓包括 導演Dave Filoni、聲演 薩繽(Sarnie Wren)的 Tiya Sircar 以及 聲演 達斯魔(Darth Maul)的 Sam Witwer。


另外,Lucasfilm 亦在活動上公佈將於2017年推出《Thrawn》小說。




Disney, & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言