Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月5日 星期二

《小獅王守護隊:獅王再起》DVD 現已登陸 香港!

延續《獅子王》傳奇故事‧新生代英雄,咆哮誕生!
迪士尼《小獅王守護隊:獅王再起》(“The Lion Guard: Return of the Roar”)動畫電影 為全新動畫劇集《小獅王守護隊》(“The Lion Guard”)揭開序幕,而《小獅王守護隊:獅王再起》的 DVD 已於今日在香港發售啊!

保衛傲氣領地、讓所有種族生生不息地存活下去,一直是「獅王守護隊」的重要任務,可惜這班由 刀疤(Scar)帶領的勇士都已成為歷史。《小獅王守護隊》的故事講述「獅子王」辛巴(Simba)及 娜娜(Nala)除了有女兒 琪雅拉(Kiara)外,他們亦有一位名叫 凱安(Kion)的兒子,可以發出「獅王之咆哮」的 凱安(Kion)需要在成長階段上學會以勇氣和智慧去保衛家園。另外,大家亦有機會看到 木法沙(Mufasa)、丁滿(Timon)、彭彭(Pumbaa)、拉飛奇(Rafiki)以及 沙祖(Zazu)等幾位經典角色,而作為守護隊領袖的 凱安 更找來 蜜獾、獵豹、河馬 和 白鷺 組成新一代的「獅王守護隊」!這個時候,鬣狗  與 禿鷹 正密謀破壞生態平衡,凱安 必須發揮每位同伴的專長,跟自私自利的壞蛋大鬥一場!

全新動畫劇集《小獅王守護隊》(“The Lion Guard”)現已在本港的「迪士尼頻道」(Disney Channel)播放。


語言(Language):Cantonese, Mandarin, English, Thai, & Korean

字幕(Sub Title):Traditional Chinese, English, Thai, Malay, Bahasa, & Korean



Disney

沒有留言 :

張貼留言