Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月14日 星期四

Happy 4th Anniversary to the “Grizzly Gulch”!

座落在香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的「灰熊山谷」(“Grizzly Gulch”)於2012年的今天正式開幕,本網祝願「灰熊山谷」4週年快樂!Happy 4th Anniversary to the “Grizzly Gulch”! 大家趕快與朋友一起再次「飆上灰熊山」啊!

「灰熊山谷」獨有創新的「灰熊山極速礦車」雙向穿山車,集驚險、高速於一身,賓客將依着地形山勢穿越西部景致,進入1888年8月8日的時空,一起經歷發現金礦,以至小鎮蓬勃繁榮起來的輝煌時刻。頑皮的 灰熊朋友 神出鬼沒,趁着賓客毫無防備時搗蛋搞鬼,令您的旅程更加驚險!當您回過神,來到「噴泉山谷」稍作休息,卻驚見那兒的建築物全都東歪西倒!原來小鎮誤建在活躍的噴泉區,泉水飛噴突襲,小心隨時被弄濕!您亦可以到「金石檢測所」,擁着當今世上最大的「幸運金石」充當偉大的尋金專家,或是到「西部囚室」裝腔作勢,變身為西部史上最強的通緝犯。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言