Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年7月22日 星期五

MARVEL《Doctor Strange》及《Guardians of the Galaxy Vol. 2》最新電影概念設計圖(2016年7月)

MARVEL《奇異博士》(“Doctor Strange”)

MARVEL《銀河守護隊 2》(“Guardians of the Galaxy Vol. 2”)


MARVEL Studios 於近日發佈了《奇異博士》(“Doctor Strange”)和《銀河守護隊 2》(“Guardians of the Galaxy Vol. 2”)的最新電影概念設計圖。

《奇異博士》將於 2016年10月27日 在香港台灣上映,而北美地區則會安排在 2016年11月4日 上映。「奇異博士」最早出現在1963年7月出版的第110期《Strange Tales》漫畫故事,他也是「復仇者聯盟」的其中一位成員,MCU版會由 Benedict Cumberbatch 飾演主角「奇異博士」。

《銀河守護隊》(台譯:《‎星際異攻隊‬》)的續集將於 2017年5月5日 在北美地區上映。
 
 
另外,MARVEL 也在社交平台為大家即時分享有關《奇異博士》的最新消息。


Disney, Marvel & Marvel Studios

沒有留言 :

張貼留言