Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月24日 星期三

第一屆「香港迪士尼樂園10K Weekend ─ 由AIA Vitality 健康程式全力支持」接納通知書 及 選手包領取通知

第一屆「香港迪士尼樂園10K Weekend ─ 由AIA Vitality 健康程式全力支持」(“Hong Kong Disneyland 10K Weekend Presented by AIA Vitality”)將於 2016年9月10日至11日 舉行,各位已報名參加活動的跑手將會收到「接納通知書」,當中亦有列出領取「選手包」的時間和地點。


「接納通知書」印有各位跑手的號碼布編號、已登記的特別巴士服務、已選購的產品 等資料。

各位跑手必須攜同「接納通知書」的正本去領取「選手包」。如未能親身前往領取地點,跑手須要填寫「代領授權書」以及將「接納通知書」的正本交予受託人代為領取。

領取時段一
日期:2016年9月3至4日(星期六及日)
時間:10:30 - 18:30
地點:九龍 窩打老道 80號 - 香港培正小學錢涵洲紀念樓 5樓)


領取時段二
日期:2016年9月5至7日(星期一至三)
時間:10:00 - 20:00
地點:將軍澳 寶康路 109號 - 將軍澳運動場 - G30


領取時段三
日期:2016年9月8日(星期四)
時間:10:00 - 18:30
地點:將軍澳 寶康路 109號 - 將軍澳運動場 - G30


活動資料(About the event):http://bit.ly/1NIMiho



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言