Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月4日 星期四

「廣場時尚店」(“Center Street Boutique”)全新「個人化商品服務中心」(Personalization Center)正式投入服務!

隨着全新的「小鎮珠寶店 ― 由 PANDORA 呈獻」(“Main Street Jewelers ― Presented by PANDORA”)於今天(2016年8月4日)正式開張營業,位於「廣場時尚店」(“Center Street Boutique”)內的「個人化商品服務中心」(Personalization Center)亦在今天正式投入服務!大街上的各個設施均有它們的背景故事,從上圖的「Personalization Center」壁畫廣告可見,這個服務中心於1888年來到「美國小鎮大街」(Main Street, USA)。廣告上印有 Calligraphy(書法)、Bouquets(花束)、Engraving(雕刻)以及 Embroidery(刺繡)四項服務,當中分別代表了「廣場時尚店」為賓客提供的 個人化商品書寫服務、「迪士尼朋友」公仔花束、個人化商品刻名服務 以及 個人化商品繡名服務。

「Personalization Center」與 全新的「小鎮珠寶店」相連,大家可以在這裏看到「演藝人員」為賓客製作個人化商品的過程。

櫃枱的左右兩旁放滿多款「米奇帽」。

「Personalization Center」內亦放有兩部繡字機。

這個位置是「水晶藝術廊」(Crystal Arts)提供玻璃產品吹制和切割服務的原址,而園方亦在原址位置保留了兩幅玻璃製作過程的掛畫。

「Personalization Center」旁邊的貨架放有多款可提供個人化服務的商品。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言