Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月13日 星期六

香港迪士尼樂園 「迪士尼小熊蒸包」(Duffy & Friends Mixed Bun)

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)餐飲部 於近日在「迷離莊園」(Mystic Point)的「大冒險家餐廳」(Explorer's Club Restaurant)內推出了全新的清真夏日精選菜式 ── 「迪士尼小熊蒸包」(Duffy & Friends Mixed Bun),當中以大受歡迎的 Duffy、ShellieMay 以及 Gelatoni 作為主題。

「大冒險家餐廳」網羅全球美食入饌,當中包括 印尼日本韓國東南亞 等地的風味佳餚,而在餐廳內供應的所有肉類菜式均獲香港回教信託基金總會認證。

「迪士尼小熊蒸包」的售價為 港幣 $48,當中分為三款味道。


「迪士尼小熊」杜飛達菲)*
Duffy the Disney Bear

- 斑蘭蓮蓉(Pandan) -


「迪士尼小熊」小雪莉雪莉玫)*
ShellieMay the Disney Bear

- 紅豆(Red Bean) -


「貓畫家」小東尼傑拉東尼)*
Gelatoni

- 抹茶卡亞(Matcha Kaya) -


* 括號內的名字是 Duffy、ShellieMay 以及 Gelatoni 在 東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)的官方中文譯名。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言