Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年8月11日 星期四

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)「電單車、傷殘人士 及『奇妙處處通』白金卡會員 泊車位」

香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)已於近日在度假區的停車場內增設了「電單車、傷殘人士 及『奇妙處處通』白金卡會員 泊車位」(Parking for Motorcycle, Disabled person & Magic Access Platinum Members),各位需要使用私家車來到度假區的 白金卡會員 可以較為方便地找到泊車位,僅記要向在場的「演藝人員」出示會員卡才可使用這些泊車位啊!

為方便身體有障礙的人士,凡在車內展示「傷殘人士泊車許可證」的人士均可於指定泊車位泊車。為身體有障礙的人士提供的泊車位數量有限,須視乎有無空位可用而定。 

停車收費

私家車:每日 港幣$180
旅遊巴士:每日 港幣$220  
電單車:每日 港幣$70


服務時間


香港迪士尼樂園的停車場從 早上8:30 開放,直至樂園關閉後 兩個小時 為止。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言