Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年8月3日 星期三

全新遊樂設施「Miss Fortune Falls」將於 2017年3月 登陸「Disney’s Typhoon Lagoon」水上樂園!

華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)正式公佈將於2017年3月在「Disney’s Typhoon Lagoon」水上樂園 推出全新遊樂設施「Miss Fortune Falls」。根據遊樂設施的背景故事,賓客將會看到 奧森尼爾船長(Captain Mary Oceanear)因受到風暴影響而在「Typhoon Lagoon」擱淺多年後所遣留下來的寶藏。

奧森尼爾船長(Captain Mary Oceanear)是一名大名鼎鼎的尋寶家,而她也是「探險家‧冒險家學會」(Society of Explorers and Adventurers;簡稱為 S.E.A.)的創會成員之一。船長有一隻名叫 Salty 的鸚鵡,牠喜愛與船長一同去冒險。大家會在「迷離大宅」(Mystic Manor)的室內等候區 以及 「Disney Magic」郵輪的「Disney's Oceaneer Lab」牆上 找到船長的畫像。


奧森尼爾船長
Captain Mary Oceanear



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言