Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年8月4日 星期四

《The Royal Welcome of Princess Elena of Avalor》 將於 2016年8月11日 在 Magic Kingdom park 登場!

華特迪士尼世界度假區(Walt Disney World Resort)正式公佈 迪士尼 首位拉丁裔公主 Princess Elena 將於 2016年8月11日 在「神奇王國」樂園(Magic Kingdom park)的《The Royal Welcome of Princess Elena of Avalor》特備節目 中首次同與賓客見面,屆時 灰姑娘(Cinderella)以及 王子(Prince Charming)再會在「灰姑娘城堡」(Cinderella Castle)前的舞台上迎接這位新來的皇室成員。《The Royal Welcome of Princess Elena of Avalor》會於2016年8月12日起在樂園內繼續上演。




Elena公主(由 Aimee Carrero 聲演)已於 2016年7月22日在北美地區「迪士尼頻道」(Disney Channel)的全新動畫系列《Elena of Avalor》中正式登場,而她亦會於今年秋季在「迪士尼頻道」的電視電影《Elena and the Secret of Avalor》中遇上 小公主蘇菲亞(Princess Sofia)。

Elena公主 更會於 今年秋季 來到 迪士尼加洲冒險樂園(Disney California Adventure park)與賓客見面。



Walt Disney World Resort

沒有留言 :

張貼留言