Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月12日 星期一

祝 香港迪士尼樂園 11週年快樂!Happy 11th Anniversary to Hong Kong Disneyland!

2005年9月12日,全球第五個 迪士尼樂園 在香港正式開幕,而今天正是這個樂園踏入開幕11週年的大日子。本網在此祝 香港迪士尼樂園 11週年快樂!Happy 11th Anniversary to Hong Kong Disneyland!

另外,今期的「樂園時間表」(Times Guide)以11週年作為主題,多位「迪士尼朋友」齊集在「睡公主城堡」前慶祝這個奇妙的里程碑。

為慶祝 香港迪士尼樂園度假區 11週年,於 2016年9月12日(星期一)進入樂園的賓客,可於正門入口處獲贈「11週年生日襟章」一枚。先到先得,數量有限,送完即止。
(此圖於2016年9月12日下午更新)



Hong Kong Disneyland Resort

Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言