Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年9月1日 星期四

黑暗力量降臨 香港迪士尼樂園 中央廣場(2016年9月1日)!

強大的黑暗力量由今日起陸續地降臨 香港迪士尼樂園(Hong King Disneyland)!「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)前的中央廣場現已開始放置萬聖節裝飾。全新的「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」將於 2016年9月15日至10月31日期間 為賓客呈獻一個與別不同的萬聖節活動。

中央廣場上出現的一個大鍋,鍋上刻有與「迪士尼壞蛋」相關的裝飾,當中包括:毒蘋果、貝殼、眼鏡蛇 以及 骷髏頭,四個裝飾分別代表着「邪惡皇后」(Evil Queen)、烏蘇拉(Ursula)、賈方(Jafar)以及 凱帝斯(Hades)。

週邊地方還放有一些破爛的建築物裝飾!


*** 最新消息 ***
*** Latest News ***

「奇妙處處通」會員 現可報名參加「奇妙處處通『反轉迪士尼』晚會」詳情:http://bit.ly/2bDVNSH

Magic Access Member can register for the “Disney Halloween Time” Magic Access NightDetails:http://bit.ly/2bDVNSH


====================== 更新(Update) ======================



September 2, 2016:

強大的黑暗力量於今天繼續在 香港迪士尼樂園「睡公主城堡」前的中央廣場上擴大!一塊大大的「魔鏡」和 一條巨型和「眼鏡蛇」在城堡前方出現,「邪惡皇后」(Evil Queen)和 賈方(Jafar)即將施展強大的黑暗魔法!

中央廣場 全景



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言