Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月17日 星期六

「奇妙處處通『反轉迪士尼』晚會」(“Disney Halloween Time” Magic Access Night)正式開始!

香港迪士尼樂園 全新「DISNEY HALLOWEEN TIME – 反轉迪士尼」現已驚喜登場!園方於2016年9月17日及23日舉辦「奇妙處處通『反轉迪士尼』晚會」(“Disney Halloween Time” Magic Access Night),每位到場的會員可以獲得 一條活動手帶、一份「活動指南」以及 一個「迪士尼鬼馬Trick-or-Treat」專用南瓜桶!另外,會員更可以穿上萬聖節服飾投入晚會的氣氛,晚會賓客的服飾必須依照香港迪士尼樂園的「賓客裝扮服飾提示」。

已報名參加了「奇妙處處通『反轉迪士尼』晚會」(“Disney Halloween Time” Magic Access Night)的會員請於活動當日 下午2時正至晚上8時正 親身前往 香港迪士尼樂園 一號售票處(樂園入口左側),並出示有效及合資格的「奇妙處處通」會員卡 及 身份證明文件 領取活動手帶以便進場。


* 所有參加者必須於整個晚會期間戴上晚會手帶。


*** 活動內容 ***

1. Mickey & Friends 化妝派對下午3時正)
讓精心打扮的小朋友們盡情展現創意造型!更有機會於當日稍後的「米奇Halloween大街騷」同場演出!

2. 「詭夢實驗室」(晚上6時正後 會員專享)
怪異教授帶您展開旅程,進入疑幻疑真的夢境,在似曾相熟的電影場景裡接二連三遇上不可思議的事。
  
3. 「米奇Halloween大街騷」(下午4時30分)
隨着音樂起動,米奇米妮高飛 在三個巨型南瓜造型花車上鬼馬出巡,與一眾「迪士尼朋友」及巡遊表演者 載歌載舞。

4. 「迪士尼惡人花園」(煙花表演後 會員專享)
一大班惡名遠播的「迪士尼惡人」紛紛現身發揮好「嚇」精神,和那些令人又愛又恨的大壞蛋來張惡形惡相的合照!

5. 「迪士尼惡人大出巡」(晚上9:30會員專享場次)
「邪惡皇后」與 巫師賈方 率領「紅心皇后」與「啤牌士兵」、鐵鈎船長(台譯:虎克船長)和 海盜,以及《怪誕城之夜》的 阿積(Jack)衝破「黑暗之門」,直闖萬聖節派對! 

6. 「迪士尼鬼馬Trick-or-Treat」
「夢想花園」滿佈Halloween 鬼魅,夠膽的話,試着向周遭的惡人Trick-or-Treat ,得到的是驚嚇還是驚喜,就要看看您的運氣!會員更可於晚會獨家時段向「演藝人員」Trick-or-Treat,試試能否取得糖果!



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言