Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年9月8日 星期四

小胖(Flounder)及 小白(Olaf)將會以「彩蛋」的形式 在《Moana》中出現!

華特迪士尼動畫製作室(Walt Disney Animation Studios)一直以來都會在 迪士尼 的動畫電影中加設「彩蛋」,全新的動畫長片《Moana》將於2016年11月23日在北美地區上映(香港台灣 定於 2017年上映),而製作室亦正式公佈「迪士尼朋友」小胖(Flounder;台譯:小比目魚)以及 小白(Olaf;台譯:雪寶)將會在電影中以「彩蛋」的形式出現!



Disney
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言