Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月17日 星期六

《Frozen, A Musical Spectacular》製作花絮:北歐文化(Nordic Culture)篇

全新舞台表演《Frozen, A Musical Spectacular》將於 2016年11月10日 登陸「Disney Wonder」郵輪,賓客可以在「Walt Disney Theatre」內這部《魔雪奇緣》(台譯:《冰雪奇緣》)主題音樂劇。「迪士尼郵輪」(Disney Cruise Line)亦於今天發佈了第二段製作花絮,當中介紹了 北歐文化(Nordic Culture)與 這部音樂劇的關係。




Disney & Disney Cruise Line
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言