Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月10日 星期六

“Haunted Mansion Holiday” 2016 @ Disneyland

加洲迪士尼樂園(Disneyland)於 2016年9月9日 至 10月31日期間再度推出「Halloween Time」萬聖節主題活動,當中包括再度回歸的經典遊樂設施「幽靈公館 之 假期夢魘」(“Haunted Mansion Holiday”)。

當地園方於今年繼續延續15年來的傳統,大宅內將會擺放全新的薑餅屋裝飾,而今年的薑餅屋是以 莎莉(Sally)作為主題。

Full Show 片段:



Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言