Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月1日 星期四

「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)新款「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)(2016年9月)

「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)的「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)已於2016年9月更換了新的款式,當中還印有遊樂設施的官方標誌,本網在此作一記錄。


歡迎大家重温其它相關網誌:

- 「星球大戰™:入侵明日世界」(“Star Wars™: Tomorrowland Takeover”):http://bit.ly/2aWKvE4

- 「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”):http://bit.ly/29df6io



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言