Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月17日 星期六

全新「Main Street Pretzels Company」椒鹽脆餅產品 及 更多「貓畫家」小東尼(傑拉東尼)主題商品 登陸 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)(2016年9月)!

繼於2016年3月推出的「Main Street Popcorn Company」爆谷產品後,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)商品部 已於近日推出了 全新的「Main Street Pretzels Company」椒鹽脆餅產品。這個系列在現階段只推出了原味的椒鹽脆餅,而包裝封面則以「貓畫家」Gelatoni(小東尼 / 傑拉東尼)作為主角。


另外,多款「貓畫家」Gelatoni 主題商品 亦已經在 香港迪士尼樂園 發售!當中包括 筆袋、毛衣、長袖服飾 以及 已於早前介紹過的全新畫家造型毛公仔主題服飾


====================== 更新(Update) ======================

September 25, 2016:

「貓畫家」Gelatoni(小東尼 / 傑拉東尼)女裝主題服飾
HK $398



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言