Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月22日 星期四

「迪士尼小熊」ShellieMay「黑巫婆」(Maleficent)毛公仔主題服飾 登陸 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)!


適逢今年的 萬聖節 由一班「迪士尼惡人」擔任主角,「迪士尼小熊」ShellieMay(小雪莉 / 雪莉玫*)「黑巫婆」(Maleficent)造型毛公仔主題服飾 亦都已經在香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)內發售啊!

售價(Price):HK $218


* 加上星號的姓名是 ShellieMay 在東京迪士尼度假區內所使用的官方中文譯名。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言