Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月21日 星期三

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)2017年度 項目預告


東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)於今天公佈了2017年全新遊樂設施「Nemo & Friends SeaRider」以及 2017年更新版「東京迪士尼樂園電子大遊行 ~ 夢之光」「Tokyo Disneyland Electrical Parade Dreamlights)的宣傳圖。另外,當地園方亦在今公佈以下幾項重要資訊:

- Nick Wilde(港譯:阿力;台譯:胡尼克)以及 Judy Hopps(港譯:朱迪;台譯:哈茉蒂)將於2017年在 東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)的全新復活節巡遊上亮相!

- 為配合第五集《魔盜王》電影(“Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales”)將於2017年暑假上映,東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)將會在2017年7月11日至8月31期間推出以《魔盜王》為主題的特別活動。

- 位於 東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)的「船塢邊舞台」(Dockside Stage)將於2017年7月11日至2018年3月19期間推出以米奇和好友為主角的全新舞台表演。

- 東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)將於2018年推出以 彼思(Pixar;台譯:皮克斯)電影世界為主題的特別活動。

- 東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySEA)將於2018年推出與 Duffy 有關的全新項目。


* 以上資料有機會更改。



Tokyo Disney Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言