Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年9月29日 星期四

東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)「Camp Woodchuck」將於 2016年11月22日 正式開幕!

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)在2016年5月的時侯 公佈 將於2016年11月22日在 東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)的「西部樂園」(Westernland)主題園區內增設以 迪士尼《小旋風隊》(“Junior Woodchucks”;中譯:《少年軍校》)漫畫及短篇動畫系列 為主題的 全新設施「Camp Woodchuck」,而當地園方於今日公佈了最新的概念設計圖 以及 唐老鴨(Donald Duck)與 黛絲(Daisy Duck;台譯:黛西)的全新服裝。 唐老鴨黛絲 將會在「Camp Woodchuck Greeting Trail」與賓客見面。




Tokyo Disney Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言