Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年10月19日 星期三

香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」:「迪士尼惡人花園」

“Disney Halloween Time –– Wicked Fun for Everyone” @ Hong Kong Disneyland:
“Villains Garden”
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time – Wicked Fun For Everyone”)萬聖節主題活動 現已開始!強大的黑暗力量入侵樂園每一個角落。今年,多位知名的 萬聖節巨星 已經佔據了「幻想世界」的「夢想花園」(“Fantasy Gardens”),並且將花園變成「迪士尼惡人花園」(“Villains Garden”)!這班巨星和「迪士尼壞蛋」將會發揮 好「嚇」精神,準備在花園內和大家來一張詭異的合照。


「迪士尼惡人花園」(“Villains Garden”)的正門入口已加上了新的招牌以及南瓜燈飾。

花園的草地上已放上了多個大型的南瓜燈飾,當中刻有多位「迪士尼惡人」的圖案。

這班惡人分別是「邪惡皇后」(The Evil Queen)、「霍博士」(Dr. Facilier)、「南瓜王」阿積(Jack Skellington)、「黑巫婆」(Maleficent)、鐵鈎船長(Captain Hook;台譯:虎克船長)、烏蘇拉(Ursula)以及「紅心皇后」(Queen of Hearts)。

晚上的「迪士尼惡人花園」也別具氣氛!


☠ 萬聖節巨星 ☠
 ☠ Halloween Stars ☠

Oogie Boogie
布基(台巫奇先生)
值得一提,Oogie Boogie 於今年首度香港迪士尼樂園亮相。

Jack Skellington
「南瓜王」阿積(台譯:傑克

Sally
莎莉

Captain Hook
鐵鈎船長(台譯:虎克船長)

Cruella de Vil
庫伊拉

Big Bad Wolf
「大壞狼」

Queen of Hearts
「紅心皇后」


園方為花園內的三個亭子加上印有「Villains Night Out!」字詞的拍照裝飾。


各位大朋友和小朋友更可以到花園內的「迪士尼鬼馬Trick-or-Treat」(“Disney Trick-or-Treat Booths”)專區領取糖果啊!


歡迎大家前往 App Store 或 Google Play 下載全新的「迪士尼處處拍」(Disney “PhotoPass”)手機應用程式以瀏覽和分享屬於您的奇妙時刻。



其它有關「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」的精選網誌及資料:

- 米奇 與 好友 2016年全新萬聖節主題服飾 (Mickey & Friends with their all new Halloween Costumes)









Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言