Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年10月30日 星期日

香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」:「迪士尼惡人大出巡」

“Disney Halloween Time –– Wicked Fun for Everyone” @ Hong Kong Disneyland:
“Villains Night Out!”
香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於今年推出全新的「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time – Wicked Fun For Everyone”)萬聖節主題活動,而多位「迪士尼壞蛋」(Disney Villains)以及 萬聖節巨星 亦在今年萬聖節「驚」世回歸樂園。

「萬聖節快樂呀!所有人!」
「時間已到,正係呢個鐘數!」
「月黑風高,開始倒數!」
「世上最黑心腸嘅惡人正向您迫近!」
「咁就因住喇!」


除了「迪士尼惡人花園」(“Villains Garden”) 外, 這班惡人更希望佔據整個王國!滿腦子惡念的「邪惡皇后」(The Evil Queen)與 無惡不作的巫師賈方(Jafar)在「迪士尼惡人大出巡」(“Villains Night Out!”)赫然登場,並率領一眾「紅心皇后」(Queen of Hearts)、鐵鈎船長(Captain Hook;台譯:虎克船長)以及「南瓜王」阿積(Jack Skellington;台譯:傑克)浩浩蕩蕩出巡,以勁歌熱舞及投影特效為賓客帶來精彩的夜間巡遊。相關巡遊音樂曾於2005至2010年期間在「神奇王國」樂園(Magic Kingdom Park)的「Villains Mix and Mingle」舞台表演 結尾環節中使用,但是部份歌詞和節奏則有所不同。


在巡遊路線方面,有別於以往的巡遊,「迪士尼惡人大出巡」(“Villains Night Out!”)會由「美國小鎮大街」出發,巡遊隊伍會在「中央花園」分開前往「睡公主城堡」,成功佔據了城堡便慢慢地向着「幻想世界」的巡遊大門前進。

強大的黑暗勢力衝破「黑暗之門」直闖樂園的萬聖節派對!


「邪惡皇后」(The Evil Queen)

花車上分別加上了毒蘋果和孔雀的裝飾。

相關的孔雀裝飾是來自皇后的座椅。


巫師 賈方(Jafar)、鸚鵡 艾格(Lago)以及 其他黑暗勢力到場!


巫師 賈方(Jafar)

花車上加上了眼鏡蛇的裝飾。


 「痛苦」(Pain) 、「慌張」(Panic)、 「南瓜王」阿積(Jack Skellington;台譯:傑克)、鐵鈎船長(Captain Hook;台譯:虎克船長)以及「紅心皇后」(Queen of Hearts)壓軸出場!


中央廣場上的「迪士尼壞蛋鍋爐」將會配合表演噴出煙霧。


這班惡人已準備好了去佔據「睡公主城堡」!


「萬惡之后」駕到!「黑巫婆」(Maleficent) 將以巨大淒厲的笑聲及城堡投影效果邪惡現身,誓將城堡變成她的魔域,黑巫婆一瞬間幻化成巨大魔龍,更以邪惡火焰將城堡吞噬。


 他們會在成功佔據了城堡後回到「幻想世界」!


巡遊影片












Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言