Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月31日 星期一

香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time –– 反轉迪士尼」:「詭夢實驗室」

“Disney Halloween Time –– Wicked Fun for Everyone” @ Hong Kong Disneyland:
“The Nightmare Experiment”
繼「大街詭異酒店」(Main Street Haunted Hotel)、「森魔詭域」(Demon Jungle)、「宇宙深寒」(Alien Invasion)、「黑色馬戲班」(Revenge of the Headless Horseman)以及「詭墳學院」(Graves Academy)後,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)於今年的「Disney Halloween Time – 反轉迪士尼」(“Disney Halloween Time – Wicked Fun For Everyone”)為賓客呈獻全新的萬聖節步行式遊樂設施 —— 「詭夢實驗室」(The Nightmare Experiment)!

實驗室座落在設於樂園內的「展藝館」,賓客將會體驗一次非一般的旅程。注意!以下內容含有劇透成份,敬請大家留意!

除了官方圖片和影片外,以下所分享的遊樂設施內部照片和影片均獲得 香港迪士尼樂園度假區 授權拍攝。

賓客可以在正門入口處找到「詭夢實驗室」的海報 以及 查看最新的排隊時間。


安全提示


「詭夢實驗室」外觀


「詭夢實驗室」入口
賓客將會在入口前等待教授的助手打開大門進入等候室。


「詭夢實驗室」出入口儲物櫃


「詭夢實驗室」度高尺


「詭夢實驗室」是一間皇家實驗室,實驗室專門研究有關幻象的問題。您有發過惡夢嗎?怪異教授 Professor J. T. WU 將會幫大家解決問題。


有別於以往的「驚」歷,此遊樂設施以多部 迪士尼 電影作品作為每個場景的設計元素,賓客將會穿梭多個似曾相識的「夢境」(場景)。怪異教授 Professor J. T. WU 將會打開實驗室的保險庫大門,賓客將會走入第一個惡夢。


「幻想工程師」在設計「詭夢實驗室」(“The Nightmare Experiment”)的時候花上了不少的心思,除了有參考多部電影作品而設計的場景外,實驗室保險庫大門的設計 更加隱藏了 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)的地圖!


「霍博士」(Dr. Facilier)與《公主與青蛙》的黑暗世界(The dark realm from “The Princess & The Frog”)將會讓大家認識在另一個世界的朋友。


賓客會在其後走進《魔盜王 ── 決戰鬼盜船》的監獄(A jail in “Pirates of the Caribbean”)、以《反斗奇兵》(“Toy Story”)作為主題的 阿薛(Sid Phillips)玩具箱 以及 《愛麗絲夢遊仙境》(“Alice in Wonderland”)的奇幻世界。


部份場景


宣傳影片


另外,大家亦有機會在「詭夢實驗室」(The Nightmare Experiment)門外位置找到一班怪異的朋友,這班助手是教授失敗了的「實驗品」。


大家更可以在「探險世界」內找到「飛蛾人」和「樹人」這兩隻怪異的生物。












Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言