Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年10月25日 星期二

迪士尼「Dream Big, Princess」經典故事場景 及 Pop-Up Store @ 屯門市廣場(Tuen Mun Town Plaza)

迪士尼 於2016年推出「Dream Big, Princess」活動,藉此鼓勵不同年齡的女性要向 迪士尼公主們 學習永不放棄的精神。有見及此,屯門市廣場(Tuen Mun Town Plaza)在今年聖誕以「Dream Big, Princess」為主題打造了一座華麗的迪士尼城堡,而大家亦可以在六大經典故事場景中與 白雪公主(Snow White)、灰姑娘(Cinderella)、艾莉奧公主(Ariel)、睡公主(Aurora)、貝兒公主(Belle)以及 長髮公主樂佩(Rapunzel)拍照留念。

日期:2016年11月14日 至 2017年1月2日
時間:上午10時 至 晚上10時
地點:屯門市廣場(Tuen Mun Town Plaza)一樓中央廣場


另外,藝人朱千雪岑麗香徐淑敏麥明詩白雪公主 及 貝兒公主 將於2016年11月13日(星期日)現身屯門市廣場出席「Dream Big, Princess」開幕禮


~ 華麗的迪士尼城堡 ~
城堡內的客廳於 指定日子 設有「故事分享時間」讓大家重温公主們經典故事,而「公主照相館」更會在 指定週未 開放予小公主拍照留念。


~ 六大經典故事場景 ~

灰姑娘(Cinderella)

貝兒公主(Belle)

睡公主 / 愛洛公主(Sleeping Beauty / Aurora)

長髮公主 樂佩(Rapunzel)

雪姑七友(Snow White and the Seven Dwarfs)

艾莉奧公主(Ariel)



場內將會放有一棵掛滿迪士尼公主象徵吊飾的八米高聖誕樹,而大家亦可親身參與 「奔跑吧 !灰姑娘 」以及「長髮公主天燈許願城堡」兩款互動遊戲。另外,各位更可以到訪設於場內的香港迪士尼樂園酒店「魔法化妝廳」主題小屋, 一同看看小女孩化身成為小公主的奇妙時刻。


與此同時,大家可以在場內的 Pop-Up Store 選購多款公主產品。會場上還會展出 PANDORA 以及 周大福 的迪士尼公主珠寶系列產品,而時裝設計師 Suki Tsui 和 香港知專設計學院學生 亦會在場內展示一系列以公主為主題的服飾



~ 「慈善見面會」 ~

Meet & Greet 的時間到了!六位 迪士尼公主 將會在指定日子親臨會場,大家只需捐款 港幣$50 予「愛心聖誕大行動」即有機會在「慈善見面會」上與指定公主見面。



~ 「I Have A Dream 夢想成真比賽」 ~

12歲以下的小朋友 可與參與「I Have A Dream 夢想成真比賽」,得獎者將獲邀參與於2016年12月10日(星期六)屯門市廣場進行的香港迪士尼樂園酒店「魔法化妝廳」示範環節,當中可親身體驗一次迪士尼公主造型服務。



Disney, Hong Kong Disneyland Resort & Tuen Mun Town Plaza
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言