Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月12日 星期三

《Elena and the Secret of Avalor》首張電影劇照 登場!

迪士尼 首位拉丁裔公主 Princess Elena(由 Aimee Carrero 聲演)已於 2016年7月22日在全新動畫系列《Elena of Avalor》中正式登場,而她亦會在2016年11月20日於「迪士尼頻道」的電視電影《Elena and the Secret of Avalor》再次亮相,當中會講述更多有關 Elena公主 的背景故事。另外,邪惡魔法師 Shuriki(由 Jane Fonda 聲演)以及 小公主蘇菲亞(Princess Sofia)也將會在電影中出現。



Disney, Disney Channel, & Disney Junior
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言