Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月4日 星期二

HKDL 擴建直擊報導 (2016年10月號)

本篇網誌將會不斷更新有關香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)在2016年10月份期間的擴建工程進度。


======================== 4 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
「史達科技展」(“Stark Expo”)多項設施於本月繼續進行工程,工程人員在「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)門外使用工程升降機工作。


======================== 14 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
園方已於近日將「史達科技展」(“Stark Expo”)入口前的圍板拆除,而火車橋上亦掛上了「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)的招牌,其設計與「弧反應堆」(Arc Reactor)互相呼應。

「鐵甲奇俠飛行之旅」的故事講述「鐵甲奇俠」東尼史達(Tony Stark)決定在香港迪士尼樂園的「明日世界」園區內舉行「史達科技展」(“Stark Expo”),賓客有機會第一手親眼看到東尼史達 研製「鐵甲奇俠」裝甲的演變過程 以及 其它的創新科技發明。遊樂設施的焦點是「鐵甲奇俠飛行之旅」,賓客將可以登上由 史達工業(Stark Industries)最新發明的飛行車「鐵甲號」(“Iron Wing”)跟「鐵甲奇俠」到訪位於本港的全新「Stark Tower」以及 並肩歷險合力對抗邪惡勢力,開展一場英雄式的驚天大戰。「鐵甲奇俠」將由香港迪士尼樂園出發,飛越維港上空、青馬大橋、本地的山脈,當中還會穿梭西九龍銅鑼灣香港地區和街道,與「海德勒」(Hydra)敵人對戰,而賓客更可以在旅途中找到具香港特色的市區的士。

園方刻意「史達科技展」地面舖上全新的地板,藉此引領賓客前往展覽場地。

「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)招牌下方的位置被黑布蓋着,估計這是贊助商的名字。

鐵碼欄的前方位置放置了印上「Coming Soon」的告示牌。

「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)出入口及窗戶已加上了白色的遮蓋物。

地面上放置了刻上「SE」的「史達科技展」標誌。

園方在「史達科技展」種植了五棵已修剪成長方形狀的樹木,藉此分隔開旁邊的「太空指揮部精品店」。

「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)與「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)之間亦有另一幢建築物,門前亦放有一個疑似燈箱的裝飾。

 「馳車天地」(“Autopia”)出入口位置已種植了新的樹木。


大家期待嗎?


======================== 15 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)

隨着「史達科技展」(“Stark Expo”)入口前的圍板已被拆除,大家可以看到「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)內的地方已注入更多的電力。

「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)內裝上了「Stark Expo」的標誌。

店內的天花板和牆身裝飾已注入電力。

「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)與「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)之間的建築物入口內出現了「鐵甲奇俠裝備展」的名字。

相關影片:


======================== 16 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)

「史達科技展」(“Stark Expo”)於今天繼續為大家帶來驚喜!「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)與「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)之間的建築物入口旁邊已經掛上了「鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase”)的海報,當中印有「弦反應堆」以及 MARK 6 等九款裝甲的剪影圖案 。

海報底部位置提到「鐵甲奇俠裝備展」將會由「史達工業」(Stark Industries)呈獻。

入夜的環境:


======================== 19 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
座落在「史達科技展」(“Stark Expo”)的「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)快將投入服務,當中會為各位粉絲提供多款 MARVEL 主題商品。除了在旗艦店內已經裝上了的「Stark Expo」標誌外,商店的玻璃窗上亦已加上了「鐵甲奇俠」(Iron Man)、「弧反應堆」(Arc Reactor)以及 高樓大廈 的圖案。


======================== 20 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
「史達科技展」(“Stark Expo”)於本日繼續為大家帶來驚喜。

位於「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)正門出入口旁邊的位置已增添了 香港「史達科技展」(“Stark Expo”)的指示牌,當中為賓客介紹科技展中的「鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase”)、「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)以及「史達科技旗艦店」(“EXPO Shop”)三大焦點項目。

從指示牌的資料內容可發現,賓客將會在「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)中經過「歷程展廳」 (Hall of Legacy)、「防禦展廳」 (Hall of Protection)、「能源展廳」(Hall of Engery)以及「動能展廳」(Hall of Mobility)四大展廳,其後可以登上由 史達工業(Stark Industries)最新發明的飛行車「鐵甲號」(“Iron Wing”)參與一次「鐵甲號之旅」(“Iron Wing Tour”),而航班更可直飛位於本港西九龍地區的全新「史達大樓」(Stark Tower)。可是,是次旅程又怎會這麼簡單呢?

指示牌的背面印有「多謝光臨」等內容。

指示牌放置在「史達科技展」(“Stark Expo”)的入口位置,此舉有助賓客了解到各個展覽內容的所在位置。


下一站來到「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)。

園方已將「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)的招牌重新裝上。

招牌的日景和夜景效果:

「史達科技旗艦店」內的燈箱佈置以 香港 西九龍地區 作為背景,當中包括全新的「史達大樓」(Stark Tower)。

燈箱佈置加上了飛行車「鐵甲號」(“Iron Wing”)以及 其它由 史達工業(Stark Industries)最新發明的飛行工具。

商店內設有讓賓客化身成為「鐵甲奇俠」的互動遊戲 。

商店外觀:


另一方面,「鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase”)入口前亦已增設了一塊等候時間顯示牌,當中會為賓客介紹每天的最新展示內容。


您已準備好了嗎?


======================== 22 / 10 / 2016 ========================

 「明日世界」 Tomorrowland

1. 「史達科技展」(“Stark Expo”)
 「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)已於 今天(2016年10月22日)率先開張營業!歡迎大家參閱以下的網誌以了解更多資料:



「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)以及「鐵甲奇俠裝備展」(“Iron Man Tech Showcase”)的出入口位置仍然有圍攔圍着,開幕日期有待公佈。



歡迎大家 按此 重温上月的《HKDL 擴建直擊報導》專題網誌。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言