Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月1日 星期六

「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad)3號蒸汽火車「弗蘭克‧威爾斯號」(Frank G. Wells)車廂更新工程(2016年10月)

1號鐵路火車「華特‧迪士尼號」(Walter E. Disney)以及 2號鐵路「羅伊‧迪士尼號」(Roy O. Disney) 後,「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad)3號鐵路火車「弗蘭克‧威爾斯號」(Frank G. Wells)的火車車箱亦在近日起陸續更新,列車車廂也是由 百葉窗戶 更換成 玻璃窗戶。不知道大家有沒有坐過這架火車呢?

弗蘭克‧威爾斯 於1984年至1994年擔任 華特迪士尼公司 的的主席兼營運總裁。

「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad)的每台鐵路機車連接 五節車廂,每節車廂均設有精緻的乘客座位,而且特設面向樂園的長椅,讓乘客可以各個主題園區的優美景色。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言