Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年10月22日 星期六

香港迪士尼樂園「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)「奇妙處處通」獨家限量版徽章

Hong Kong Disneyland “Iron Man Experience”
Magic Access Exclusive Limited Edition Pin

為慶祝位於「明日世界」(Tomorrowland)香港「史達科技展」(“Stark Expo”)的「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)在今天(2016年10月22日)率先開張營業,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)商品部 於今天推出了一款只限「奇妙處處通」會員(Magic Access Members)購買的獨家限量版徽章,此徽章限量發行500枚,園方安排在「明日世界」的「史達科技旗艦店」內發售這枚徽章。

徽章採用雙層徽章的設計,當中包含「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)遊樂設施的官方標誌 以及「鐵甲奇俠」(Iron Man)「MARK 45 - HK」型號裝甲的圖案,此裝甲是為香港迪士尼樂園獨家而設的。


徽章的背景是位於本港西九龍地區的全新「史達大樓」(Stark Tower),背景圖片來自園方在較早前發佈的一張「概念設計圖」。


 徽章的背部刻有 MARVEL「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)的官方標誌。

另外,徽章釘上的保護膠亦由米奇頭設計轉變成普通的圓形保護膠。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $198.00
商品編號(Product’s Number):
400050646270
限量發行數量(Release Size):
500枚;Limited Edition of 500
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2016
MARVEL Iron Man Experience Official Logo
©MARVEL
Hong Kong Disneyland Official  Logo
©DISNEY
Magic Access Official  Logo
Magic Access Exclusive
Limited Edition of 500 
FAC-020070-16252


歡迎大家參閱以下的網誌以了解更多有關「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)的資料:




Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言