Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! Mickey Mouse 90th Anniversary Celebration  |  #Mickey90

2016年10月22日 星期六

香港迪士尼樂園「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)「奇妙處處通」獨家限量版徽章

Hong Kong Disneyland “Iron Man Experience”
Magic Access Exclusive Limited Edition Pin

為慶祝位於「明日世界」(Tomorrowland)香港「史達科技展」(“Stark Expo”)的「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)在今天(2016年10月22日)率先開張營業,香港迪士尼樂園度假區(Hong Kong Disneyland Resort)商品部 於今天推出了一款只限「奇妙處處通」會員(Magic Access Members)購買的獨家限量版徽章,此徽章限量發行500枚,園方安排在「明日世界」的「史達科技旗艦店」內發售這枚徽章。

徽章採用雙層徽章的設計,當中包含「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)遊樂設施的官方標誌 以及「鐵甲奇俠」(Iron Man)「MARK 45 - HK」型號裝甲的圖案,此裝甲是為香港迪士尼樂園獨家而設的。


徽章的背景是位於本港西九龍地區的全新「史達大樓」(Stark Tower),背景圖片來自園方在較早前發佈的一張「概念設計圖」。


 徽章的背部刻有 MARVEL「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”)的官方標誌。

另外,徽章釘上的保護膠亦由米奇頭設計轉變成普通的圓形保護膠。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $198.00
商品編號(Product’s Number):
400050646270
限量發行數量(Release Size):
500枚;Limited Edition of 500
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2016
MARVEL Iron Man Experience Official Logo
©MARVEL
Hong Kong Disneyland Official  Logo
©DISNEY
Magic Access Official  Logo
Magic Access Exclusive
Limited Edition of 500 
FAC-020070-16252


歡迎大家參閱以下的網誌以了解更多有關「史達科技旗艦店」(“Expo Shop”)的資料:




Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言