Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年10月10日 星期一

MARVEL《鐵拳俠》(“Iron Fist”)電視劇集 初版預告片登場!

MARVEL Studios 和 Netflix 在2016年的「New York Comic Con」中發佈了 MARVEL《鐵拳俠》(“Iron Fist”)電視劇集 的初版預告片,劇集內容都是屬於「漫威電影宇宙」(Marvel Cinematic Universe)的一部份。MARVEL《Iron Fist》將於2017年3月17日在 Netflix 播出。




Disney, Marvel, Marvel Studios & Netflix
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言