Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年11月5日 星期六

迪士尼《星光繼承者 2》(Disney's “Descendants 2”)最新劇照 曝光!

「迪士尼頻道」(Disney Channel)在不久前透過娛樂雜誌《Entertainment Weekly》發佈了原創電影 迪士尼《星光繼承者 2》(Disney's “Descendants 2”)的最新劇照!圖中三位主角分別是 加斯頓(Gaston)的兒子 Gil、烏蘇拉(Ursula)的女兒 Uma 和 鐵鈎船長(Captain Hook)的兒子 Harry!三位主角分別會由 Dylan Playfair、China Anne McClain 以及 Thomas Doherty 飾演。


其它相關文章:





Disney & Disney Channel
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言