Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年11月18日 星期五

Happy 5th Anniversary to Toy Story Land @ Hong Kong Disneyland!

香港迪士尼樂園「反斗奇兵大本營」5週年快樂!「反斗奇兵大本營」於2011年11月18日來到 香港迪士尼樂園,大踏步進入 安仔 家中的後花園,巨型的 胡迪 就在那裡揮手歡迎您,原來後花園已變成巨型玩具世界,讓您一嚐縮小至玩具般大小,成為玩具的一份子,與一眾玩具老友記瘋狂歷險!看見嗎?除了巨型胡迪、抱抱龍、彈弓狗、安仔的字母板、特大積木等,您更可拋開現實,盡情投入電影中安仔的玩具世界,展開反斗玩具歷險之旅,一起「反斗玩餐飽」!



Disney, Pixar & Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言