Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2016年11月18日 星期五

Happy 88th Birthday to Mickey Mouse & Minnie Mouse!

米奇米妮 88歲生日快樂!米奇老鼠(Mickey Mouse)和 米妮老鼠(Minnie Mouse)於 2016年11月18日 踏入88歲生日,這兩位巨星於1928年的今天在全球第一部有聲動畫短片《威利汽船》(“Steamboat Willie”)中首度亮相,而 華特迪士尼公司 亦定立了當日為他們的官方生日日期。

另外,華特迪士尼公司 亦會在今天發佈記錄了米奇生日全球之旅的 全新音樂影片《What We Got》,而美國兩岸的 Disney Channel、全球各地的 Disney Parks 以及 Disney Stores 亦會在今天舉辦特別的慶祝活動。


#HappyBirthdayMickey

#HappyBirthdayMinnie



更新 Update】全新音樂影片《What We Got》



Disney
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言