Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2016年11月5日 星期六

香港迪士尼樂園「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)印票機 系統升級(2016年11月)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)已於近日開始為「星戰極速穿梭」(“Hyperspace Mountain”)的「迪士尼快速通行卡」(Disney's “FASTPASS”)印票機 進行系統升級工程。

現時 1號印票機 已經安裝了全新的 QR碼掃瞄器,賓客只需要將「奇妙處處通」會員卡 或 樂園門票 背面的QR碼對準掃瞄器,成功掃瞄QR碼後即可獲取指定數量的「FASTPASS」。這樣就不用再弄花會員卡和門票啊!

* 注意!並非所有印票機已完成此系統升級工程。



如何使用「迪士尼快速通行卡」:

1. 將有效的入場門票和「奇妙處處通」會員卡 插入「迪士尼快速通行卡」印票機 將會員卡和樂園門票背面的QR碼對準印票機上的掃瞄器進行掃瞄。

2. 印票機 將會列印「迪士尼快速通行卡」,註明您應返回享用該設施的時間。

3. 按照返回時間回到遊樂設施,並進入「持快速通行卡賓客入口」,向遊樂設施的「演藝人員」出示您的「迪士尼快速通行卡」,即可大大縮短排隊輪候的時間。



Hong Kong Disneyland Resort
Follow Disney Magical Kingdom on FacebookFollow Disney Magical Kingdom on InstagramFollow Disney Magical Kingdom on Twitter

沒有留言 :

張貼留言